Stift  Kinder-Garten-Lied

Text und Musik:   Marita Schröder02.Farbenfuee

Ob wir feiern und spielen und sagen, was wir fühlen, ob singen oder malen, sich streiten und vertragen. Alles das erleben wir hier und dafür danken wir.

03.KnetegesichtOb im Sandkasten bauen auf Bäumen sich trauen. Geschichten ausdenken und basteln von Geschenken. Alles das erleben wir hier u8nd dafür danken wir.

Ob schwimmen oder wandern und zuhören dem anderen, ob Tiere versorgen und Bücher ausborgen. Alles das erleben wir und dafür danken wir.

01.SommerbildRefrain: Wir sind Kinder des Freien Kinder-Gartens und wir werden es auch immer sein. Ein paar Jahre sind wir hier zu Hause, das zieht Spuren für die Lebenszeit.

Ob verkleiden und schminken, den Eltern noch mal winken, Holunderblüten pressen und Obstberge esse. Alles das erleben wir hier und dafür danken wir.