ButterflyaktuellWillkommen

auf der Homepage des Vereins "Freier Kinder-Garten"

Wir habenPumpe eine alte Jugendstilvilla mit großem "Spiel-Garten", eine begrenzte Kinderzahl mit familiärem Klima, eine flexible Eingewöhnung und arbeiten mit Montessori-Material.

Wir möchten ein Ort für Kinder mit Kreativität und Spontaneität in anregend gestalteter Umgebung sein, um sich künstlerisch-kreativ oder musikalisch auszudrücken sowie sich selbständig und selbstbewusst zu entwickeln.

Wir sind eine Elterninitiative und eine selbstverwaltete Einrichtung, ein eingetragener Verein und für ehrenamtliches Engagement.

Unser Lied stammt von Marita Schröder (Text und Musik).

Die Elternbeiträge sind identisch mit denen der anderen Kindereinrichtungen der Stadt Zerbst.

September

Im September beginnt die Erntezeit und somit auch unsere Vorbereitungen und viele Angebote zum Thema Erntedankfest.

Es wird gekocht, gebacken, gebastelt und gesungen.

Wir wären auch sehr dankbar, zur gegebenen Zeit, für kleine Erntegaben hier und da.

Auch liebe Eltern, werden wir in diesem Monat wieder unsere schönen selbstgebatikten T-Shirts herstellen. Darum bitten wir Euch, T-Shirts für Eure Kinder mitzubringen.

Eine schöne Zeit wünscht Euch Euer Team