ButterflyaktuellWillkommen

auf der Homepage des Vereins "Freier Kinder-Garten"

Wir habenPumpe eine alte Jugendstilvilla mit großem "Spiel-Garten", eine begrenzte Kinderzahl mit familiärem Klima, eine flexible Eingewöhnung und arbeiten mit Montessori-Material.

Wir möchten ein Ort für Kinder mit Kreativität und Spontaneität in anregend gestalteter Umgebung sein, um sich künstlerisch-kreativ oder musikalisch auszudrücken sowie sich selbständig und selbstbewusst zu entwickeln.

Wir sind eine Elterninitiative und eine selbstverwaltete Einrichtung, ein eingetragener Verein und für ehrenamtliches Engagement.

Unser Lied stammt von Marita Schröder (Text und Musik).

Die Elternbeiträge sind identisch mit denen der anderen Kindereinrichtungen der Stadt Zerbst.

Upps, schon Monat Nummer zwei in diesem Jahr.

Wir sind im Februar angekommen und auch in diesem Monat haben wir einiges vor. Vor allem feiern wir viele Geburtstage.

Es steht ein Besuch vom Waldmobil an , ein Mitarbeiter der Schutzgemeinschaft Deutscher Wald wird uns viele interessante Dinge rund um das Thema Wald zeigen, erklären und mit den Kindern durchführen.

Im Museum  Zerbst wird es eine Kunstausstellung geben, für die unsere Kinder eifrig Kunstwerke anfertigen.

Außerdem veranstalten wir unser Sportfest.

Euer Team